Followers

Thursday, June 9, 2022

3.3.a.5. 1. Ruang Kolaborasi - Pengelolaan Program yang berpihak pada Murid (Vicon terakhir)

 


Tujuan : Berdasarkan pemahaman mereka terhadap konsep kepemimpinan murid,  CGP akan bekerja dalam kelompok  membuat gambaran umum sebuah program/kegiatan sekolah yang mempromosikan suara, pilihan, kepemilikan murid.

Dalam kegiatan kolaborasi ini terbagi menjadi 2 kali vicon. 
Vicon yang pertama, CGP dalam kelompok berdiskusi untuk menentukan progran yang berpihak pada murid, dan kelompok kami memilih kegiatan Pameran Kewirausahaan yang dilaksanakan di SMAN 1 Cililin merupakan kegiatan tahunan yang dilakukan oleh semua siswa kelas 10 dan 11 dalam rangka tugas PAT kolaborasi pelajaran PKWU-Sosiologi dan Ekonomi.
Vicon yang kedua adalah presentasi tiap kelompok program yang berpihak pada murid.

Berikut adalah video hasil diskusi kolaborasi kelompok kami


berikut adalah dokumentasi kegiatanDemikian tadi pemaparan kegiatan vicon kolaborasi CGP dengan Fasilitator ibu Ruhaniyah, dan tak terasa ini adalah vicon terakhir kami CGP angkatan 4 KBB kelompok B bersama ibu Ruhaniyah selaku Fasilitator kami. Terima kasih bu Ruhaniyah atas ilmu, dan bimbingan ibu selama pelatihan. Hanya Alloh yang akan membalas semua kebaikan ibu... aamiin... sehat dan sukses selalu ibu...
Berikut adalah video Lagu untuk Bu Ruhaniyah, fasilitator kami, merupakan Lagu Layu sebelum berkembang karya Teti Kedi, yang diubah lirik syair nya oleh rekan saya CGP Bu Ema Damayanti


Demikian tadi pemaparan vicon kolaborasi terkahir kita dalam PPGP Angkatan 4 Kabupaten Bandung Barat... Salam Guru Penggerak....😍😍😍No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomemtar sesuai dengan topik artikel yang di bahas. Tidak boleh memasang link.